LA SAL

LO ÚNICO QUE SE NECESITA

PARA CURAR UN JAMÓN ÚNICO

– LA SAL –

LO ÚNICO QUE SE NECESITA
PARA CURAR UN JAMÓN ÚNICO

100% Natural

Maduramos nuestros jamones mediante un proceso de elaboración tradicional, único y 100% natural, que durante cinco generaciones nos ha permitido elaborar un jamón libre de aditivos y conservantes, gracias a la curación solamente con sal marina.

100% Natural

Maduramos nuestros jamones mediante un proceso de elaboración tradicional, único y 100% natural, que durante cinco generaciones nos ha permitido elaborar un jamón libre de aditivos y conservantes, gracias a la curación solamente con sal marina.

Sin aditivos

Nuestros embutidos ibéricos también siguen un proceso de elaboración natural para garantizar una composición libre de aditivos.
Piezas exquisitas que se elaboran con ingredientes naturales (sal marina, ajo, pimentón…) para conservar y potenciar un sabor único que caracteriza los embutidos de cerdos ibéricos criados en libertad y elaborados de forma artesanal.

Un proceso 100% natural y libre de aditivos.