UNA CURACIÓN

LENTA Y CONTROLADA

EN NUESTROS SECADEROS NATURALES
– UNA CURACIÓN –
LENTA Y CONTROLADA
EN NUESTROS SECADEROS NATURALES

Un proceso natural

En penumbra y en silencio comienza una labor donde la sal marina es la única invitada. Aquí no tiene cabida ningún otro aditivo, porque solo la sal entiende el arte de la conservación natural. Blanca y cristalina, solo su pureza es capaz de acompañar al sabor del Jamón lbérico. 

 

Un proceso natural

En penumbra y en silencio comienza una labor donde la sal marina es la única invitada. Aquí no tiene cabida ningún otro aditivo, porque solo la sal entiende el arte de la conservación natural. Blanca y cristalina, solo su pureza es capaz de acompañar al sabor del Jamón lbérico. 

 

Que necesita tiempo

Con la maduración en secaderos naturales empieza una labor Iarga, paciente, vigilante. El jamón ibérico va adquiriendo su equilibrio. Aunque cada segundo anuncia nuevas maravillas, se necesitan años de armonía para convertir cada pieza en una obra maestra.

Que necesita tiempo

Con la maduración en secaderos naturales empieza una labor Iarga, paciente, vigilante. El jamón ibérico va adquiriendo su equilibrio. Aunque cada segundo anuncia nuevas maravillas, se necesitan años de armonía para convertir cada pieza en una obra maestra.

LAS FASES DEL

PROCESO DE CURACIÓN

Un sabor ÚN1CO que es fruto de un largo y delicado proceso en el que interviene el tiempo y una elaboración tradicional transmitida de generación en generación.
SALAZÓN

El inicio de todo el proceso , el secreto de una simbiosis entre el jamón y la sal marina para deshidratar cada pieza de forma natural, sin aditivos ni conservantes.

POST SALADO

Un equilibrio entre temperatura y humedad para que la sal se introduzca lentamente en cada pieza, iniciando un proceso que con el tiempo, culminará en una obra maestra

SECADEROS NATURALES

El principio de un largo y delicado proceso que se crea en nuestros secaderos naturales, donde el jamón sufre las variaciones climáticas de las cuatro estaciones.

BODEGA

Y la magia del tiempo sobre el jamón, un proceso lento, bajo tierra, con condiciones naturales más estables para que adquiera sus propiedades tan características de sabor, olor, color y textura